Receita de hoje!
Panqueca do Bem!
A receita de hoje é uma panqueca de farinha integral, aveia e linhaça rica em fibras e ótima opção para café da manhã ou lanche quando da aquela vontade de comer um docinho!!
E como o domingão sempre damos uma exagerada nos almoços de "dias de domingo" rsrsrs, trago para vocês está super receita, e amanhã vocês já vão acordar com o cardápio pronto!!
Ingredientes:
Para a massa da panqueca:
- 1/2 Xícara de Chá de Farinha de Aveia;
- 1/2 Xícara de Chá de Farinha de Trigo Integral;
- 1 Colher de Sopa de Farinha de Linhaça;
- 1 Colher de Café de Fermento em Pó;
- 1 Ovo;
- 1 e 3/4 de Xícara de Chá de Leite Desnatado;
Para o recheio:
- Geleia de Frutas Vermelhas ou sabor de sua preferencia sem açúcar;
- Iogurte Desnatado;
- 1/2 Colher de Chá de Óleo – para untar;
Modo de fazer:
1. Bata todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador.
2. Unte com o óleo (bem pouco óleo) uma frigideira antiaderente já aquecida, espalhe o óleo e jogue fora o excesso ou retire com papel toalha.
3. Espalhe 3 Colheres de sopa da massa na frigideira e doure dos dois lados.
4. Sirva a panqueca com uma colher de sopa de geléia e uma de iogurte ou se preferir misture o iogurte com a geleia e coloque o quanto quiser.
Ain já deu vontade de comer de novo, de novo e de novo hehehe
Esperem que vocês gostem e façam hein meninas!!!
Beijos!!